SVB Logo

A- und B-Junioren

A- und B-Junioren abgemeldet

Leider mussten wir unsere A und B-Junioren vom laufenden Spielbetrieb abmelden. Für die kommende Saison 18/19 wird es aber eine neue B-Junioren Mannschaft geben.

Anstehendes Spiel

Unsere Herren stehen auf Platz 2 in der Tabelle und haben sich letzte Woche Sonntag gegen den 1. Platzierten mit einem 1:1 sehr gut geschlagen. Am kommenden Sonntag steht ein wichtiges Spiel gegen den FV Budenheim an. Hier müssen unsere Aktiven alles geben um das Spiel nach Hause zu holen.

Sonntag, 15 Uhr Anstoß in Budenheim

Auf geht's 12er !

Nachruf

Am Freitag den 23.03.2018 um 22:20 Uhr verstarb nach kurzer schwerer Krankheit unser Cheftrainer der Juniorinnen Holger Frey im jungen Alter von 47 Jahren. Holger begann seine ehrenamtliche Trainerarbeit 2009 bis 2011 mit Mareike Kühl als Co-Trainerin, sie übernahmen die Aufgabe, unsere E-Junioren zu trainieren. Bei den Vorstandswahlen 2010 wurde Holger einstimmig zum 2. Kassierer gewählt und seine Aufgabe nahm er gewissenhaft wahr. Ab 2011 wurde Jürgen Horn der Co-Trainer von Holger, da waren die D-Junioren ihr Betätigungsfeld. Bei den Vorbereitungen zum 100-jährigen Vereinsjubiläum 2012 stellte Holger seine tatkräftige Mithilfe unter Beweis, auch bei den jährlichen Brezelfesten und Turnieren stand er mit seiner Frau Doris immer in der ersten Reihe. Mit der Saison 2012/13 begann dann die erfolgreiche Ära im Mädchenfußball mit dem Aufbau einer E-Junio­rinnen­mann­schaft, schnell wurde den Verantwortlichen beim SV Bretzenheim 1912 klar, dass dies die wahre Berufung von Holger und Jürgen war und förderten die Mannschaft. Im ersten Spieljahr 2012/2013 belegte die Mannschaft einen der vorderen Plätze in der Tabelle. Der Zuspruch an fußballbegeisterten Mädchen hatte in der Saison 2013/14 so großen Zulauf, dass wir zwei D-Junio­rinnen­mann­schaften melden konnten. Mit Ende der Saison 2015/16 wurde klar, dass uns der Meistertitel mit der 1. D-Junio­rinnen­mann­schaft nicht mehr zu nehmen war. Ab 2016/17 wurden zwei C-Junio­rinnen­mann­schaften ins Rennen geschickt, die 1. C-Junio­rinnen­mann­schaft belegte sogleich den 2. Platz in der Tabelle. Mit dem Spieljahr 2017/18 gingen sie mit einer C- und B-Junio­rinnen­mann­schaft an den Start. Leider wurde Holger nicht vergönnt, den Abschluss der Saison mitzuerleben. Seine Mädels geben nochmal alles, um den Meistertitel mit den C-Juniorinnen zu erringen, um den größten Wunsch von Holger zu erfüllen.

In stillem Gedenken

Die Mitglieder des SV Bretzenheim 1912

Nachruf Holger Frey

Neue Website

Unsere Website hat ein neues Trikot!

Willkommen auf unserer neuen Homepage,

wir haben ein neues Trikot angezogen und starten jetzt neu. Alle Bereiche sind noch nicht fertig oder super aktuell, aber das wird sich ändern. Jetzt sind wir erst einmal im neuen Outfit da und wir sagen Frau Kramer von www.vesign-mainz.de vielen Dank für ihre Arbeit und Geduld.

Vorstand und Jugendleitung
SV Bretzenheim 1912 e.V.

Wir bedanken uns...

...bei unseren Trainern, Spielern, Aktiven und Funktionären für die im Jahr 2017 gezeigten Leistungen sowie das erbrachte Engagement.

Bei unseren Mitgliedern, Fans sowie den Eltern unserer Jugendspieler bedanken wir uns für die Vereinstreue und Unterstützung.

Ebenfalls bedanken wir uns bei unseren Partnern und Sponsoren für die angenehme Zusammenarbeit sowie ihre materielle und finanzielle Unterstützung.

Dieses Dankeschön in der Vorweihnachtszeit möchten wir herzlichst damit verbinden, “Euch/Ihnen und Ihren Angehörigen oder Allen” eine besinnliche Adventszeit, ein frohes und friedvolles Weihnachtsfest, einen guten Rutsch und für 2018 viel Glück, Erfolg und Gesundheit zu wünschen.

Im Dezember 2017,
Vorstand und Jugendleitung
SV Bretzenheim 1912 e.V.

Spiele des SVB

Hier gelangst du zu einer Übersicht über die nächsten und letzten Spiele des SV Bretzenheim.